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한식 메뉴의 다양화 및 서비스 improvement 대안

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작성일 22-11-27 13:14

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둘째, 김치, 젓갈 등과 같은 발효식품과 건조 및 절임 등의 저장성 식품이 발달하였다. 여섯째, 식생활에 풍류가 있으며 절기식 등에서 공동식의 풍속이 발달되어 있따 일곱째, 의식동원의 음식사상이 생활에 스며있따 여덟째, 계절별, 지역별로 독특한 음식文化의 특징을 지니는 것 등이며, 또한 한식의 우수성을 살펴보면, 첫째, 발효식품의 우수성을 들 수 있따 발효식품의 종류로는 장류와 김치류, 그리고 젓갈류를 들 수 있는데, 된장과 고추장은 단백질 함량이 높은 식품으로 백미를 주식으로…(skip)
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레포트/생활전문

한식 메뉴의 다양화 및 서비스 improvement 대안


한국요리의 역사적 배경을 바탕으로 한국요리의 특성과 우수점을 소개하였습니다 또한 설문을 통해 한국요리의 상품화와 국제화를 위해 개선 방안을 알아봤습니다.
다. 다섯째, 의례시 상차림이나 식사예법을 중하게 여긴다.
첫째, 주식류와 부식류의 구분이 확실하며 곡물이용음식이 발달하였다.한식메뉴의다양화및서 , 한식 메뉴의 다양화 및 서비스 개선 방안생활전문레포트 ,

설명





한국요리의 history(역사) 적 배경을 바탕으로 한국요리의 特性(특성)과 우수점을 introduce하였습니다 또한 설문을 통해 한국요리의 상품화와 국제화를 위해 improvement 대안을 알아봤습니다. 셋째, 음식의 종류와 그에 따른 조리방법이 매우 다양하고, 영양학적으로 종합형 식단을 구성하고 있따 넷째, 겉모양보다는 주로 음식의 조화된 맛을 중요시 여겨왔다.

1절 한국요리의 역사(歷史)적 배경 및 우수성
2절 선행연구 고찰
3절 한식메뉴에 대한 내.외국인의 의식성향 分析(분석) 결과
4절 結論(결론)

한식의 property(특성) 및 우수성은 다음과 같다.
REPORT 73(sv75)



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