cebupacificair.co.kr [조리 영양] 식품조리시 일어나는 change(변화) > cebupacificair6 | cebupacificair.co.kr report

[조리 영양] 식품조리시 일어나는 change(변화) > cebupacificair6

본문 바로가기

뒤로가기 cebupacificair6

[조리 영양] 식품조리시 일어나는 change(변화)

페이지 정보

작성일 20-05-04 06:57

본문




Download : 조리원리.hwp




각 식품을 조리했을 때, 생기는 change(변화)를 요약 정리한 reference(자료)입니다. [참고 자료] 윤계순. 2008. 새로 쓴 식품학 및 조리원리. 수학사 손정우. 2008. 제2개정판 조리 과학. 교문사
5) 우유 및 유제품





4) 유지

조리원리-5504_01_.gif 조리원리-5504_02_.gif 조리원리-5504_03_.gif 조리원리-5504_04_.gif 조리원리-5504_05_.gif

[조리 영양] 식품조리시 일어나는 change(변화)

다.

윤계순. 2008. 새로 쓴 식품학 및 조리원리. 수학사

설명
손정우. 2008. 제2개정판 조리 과학. 교문사


-목차-
9) 해조류
1) 과일

Download : 조리원리.hwp( 24 )


레포트 > 자연과학계열
1. 조리 시 식품의 變化


3) 곡류 및 서류
6) 달걀류
8) 어패류

[참고 reference(자료)]


7) 수조육류


2) 채소


순서
조리, 식품조리시 일어나는 변화, 영양, 조리원리

각 식품을 조리했을 때, 생기는 변화를 요약 정리한 자료입니다.
전체 37,796건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © cebupacificair.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기