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식물성 무지방 요구르트 experiment(실험)

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작성일 23-01-27 15:10

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Ⅰ. Introduction
2)유당 불내증의 빈도 감소

Ⅱ. Material and Methods
-->즉,조성,향미, 요구르트에 대한 소비자 수용도 사이의 관계를 연구
식물성무지방요구르트 종균배양 감미료 항생물질효과 유당불내증
2)감미료
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3)종균 배양
Ⅰ. Introduction
3)위-소장 병세 약화



식물성무지방요구르트 종균배양 감미료 항생물질효과 유당불내증 / ()

Ⅳ. Discussion
1.요구르트 소비에서 오는 영양적,건강적 잇점
식물성 무지방 요구르트 experiment(실험)


설명




1)항생 물질 효능
2.요구르트의 질을 개선하기 위한 노력

Ⅴ. Conclusions

식물성무지방요구르트 종균배양 감미료 항생물질효과 유당불내증 / ()
순서
1)서로 다른종의 우유 사용
Ⅲ. Results


다.
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