cebupacificair.co.kr [조리원리] (조리원리실험) 조육류에 관해서 > cebupacificair5 | cebupacificair.co.kr report

[조리원리] (조리원리실험) 조육류에 관해서 > cebupacificair5

본문 바로가기

뒤로가기 cebupacificair5

[조리원리] (조리원리실험) 조육류에 관해서

페이지 정보

작성일 23-01-22 12:47

본문




Download : [조리원리] (조리원리실험) 조육류에 관해서.hwp




③ 후추, 간장, 설탕, 깨소금, 참기름의 반만 넣는다.

② 파, 마늘을 넣는다.

② 참기름을 제외한 양념을 먼저 조미한 후 30분간 재어놓는다.

(…(To be continued )

① 닭을 손질하고 적당하게 토막친다.






다. 오븐구이(Bake or Roast)
닭 1/2 마리 간장 1 Tbsp
깨소금 1 tsp 마늘 1 tsp
파 1/2 tsp 생강즙 1 tsp
후추 약간 참기름 1 Tbsp

① 닭고기를 두꺼운 부분은 저미고 깨끗이 손질한다.

③ 오븐에서 190℃ (375℉)로 15분간 굽는다.

⑤ 표고, 은행, 당근(무)을 넣고 나머지 양념을 넣고 당근이 익을 때까지 15분 정도 끓인다. 판매단위
판매형태
저장상태
100g당 가격
생닭고기
낱개단위
일반닭
냉장
800원
오리고기
낱개단위
일반오리
냉장
1600원
손질한 닭고기
낱개단위
닭가슴살, 안심,
날개, 다리
냉장
1200원, 1200원,
1000원, 900원

test(실험) 2. 건열법과 습열법에 적당한 조류를 택하여 각 방법으로 조리한 후 조리시간 과 맛을 평가한다.

④ 불 위에 올리고 물을 넣고 약한 불에 30분간 끓인다.[조리원리] (조리원리실험) 조육류에 관해서


레포트/생활전문




[조리원리] (조리원리실험) 조육류에 관해서 , [조리원리] (조리원리실험) 조육류에 관해서생활전문레포트 , [조리원리] (조리원리실험) 조육류에 관해서

[조리원리],(조리원리실험),조육류에,관해서,생활전문,레포트

Download : [조리원리] (조리원리실험) 조육류에 관해서.hwp( 14 )






[조리원리] (조리원리실험) 조육류에 관해서


순서
설명
[조리원리]%20(조리원리실험)%20조육류에%20관해서_hwp_01.gif [조리원리]%20(조리원리실험)%20조육류에%20관해서_hwp_02.gif [조리원리]%20(조리원리실험)%20조육류에%20관해서_hwp_03.gif [조리원리]%20(조리원리실험)%20조육류에%20관해서_hwp_04.gif [조리원리]%20(조리원리실험)%20조육류에%20관해서_hwp_05.gif
조육류

test(실험) 1. 시판되는 조류의 종류를 알아보고 각 종류마다 판매단위, 판매형태, 저장상 태(냉장/냉동) 및 100g당 가격에 대해 조사한다.

전체 37,905건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © cebupacificair.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기