cebupacificair.co.kr [식품영양학] 초콜릿에 대해 > cebupacificair7 | cebupacificair.co.kr report

[식품영양학] 초콜릿에 대해 > cebupacificair7

본문 바로가기

cebupacificair7


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


[식품영양학] 초콜릿에 대해

페이지 정보

작성일 22-10-12 21:02

본문




Download : 초콜릿에대해.hwp




당시 스페인의 황제 칼 5세에 보고했던 내용중엔 [카카오빈의 귀중성때문에 화폐로 통용되었으며 피로회…(drop)

[식품영양학] 초콜릿에 대해
순서




초콜릿에대해_hwp_01.gif 초콜릿에대해_hwp_02.gif 초콜릿에대해_hwp_03.gif 초콜릿에대해_hwp_04.gif 초콜릿에대해_hwp_05.gif 초콜릿에대해_hwp_06.gif



Download : 초콜릿에대해.hwp( 27 )







다.



1. 초콜릿의 history(역사) , 2. 초콜릿의 원료 , 3. 초콜릿의 어원 , 4. 각 나라의 초콜릿, 5. 초콜릿의 종류, 6. 초콜릿 제조과정, 7. 초콜릿의 기능, 8. 초콜릿의 component , 9. 초콜릿의 효과, 10. 초콜릿 다이어트 , 11. 초콜릿에 대한 오해, 12. 초콜릿 이야기 , 13. 발렌타인 데이, 14. 초콜릿에 대한 용어 , 15. 초콜릿의 품질저하와 블룸 , , filesize : 1028K
레포트/자연과학


설명

1. 초콜릿의 역사(歷史)
2. 초콜릿의 원료
3. 초콜릿의 어원
4. 각 나라의 초콜릿
5. 초콜릿의 종류
6. 초콜릿 제조과정
7. 초콜릿의 기능
8. 초콜릿의 성분(成分)
9. 초콜릿의 결과
10. 초콜릿 다이어트
11. 초콜릿에 대한 오해
12. 초콜릿 이야기
13. 발렌타인 데이
14. 초콜릿에 대한 용어
15. 초콜릿의 품질저하와 블룸


1502년이었던 당시에 코코아빈은 쓸모없는 물건으로 제쳐 두었으나, 1519년 스페인의 페루디난도 코루디스가 멕시코에 원정가서야 비로소 그 가치와 사용법을 알게 된 것으로 전해진다.
REPORT 73(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

cebupacificair.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © cebupacificair.co.kr All rights reserved.