[외식establishment 론] 샐러드 전문점 establishment 계획
페이지 정보
작성일 22-10-30 08:14
본문
Download : [외식창업론] 샐러드 전문점 창업 계획.hwp
Plus_ 7조의 컨셉
Opening song 과 Close song 등을 직접 작사?작곡하여 들려줌으로써 “푸른날 샐러드 전문점”이 열리고 닫히는 것을 고객에게 알린다. - 소리marketing 을 사용한다. 그리고, 웰빙시대에 발맞춰 vegetarian들을 위해 샐러드를 제공하고 싶었으며, 육류 소비가 증대됨에 따라 비만인들도 점차 늘어나고 있는 시점에서 성공할 수 있는 업종이라는 생각이 들었기 때문에 외식創業을 하려 한다.
Download : [외식창업론] 샐러드 전문점 창업 계획.hwp( 62 )
레포트/경영경제
![[외식창업론]%20%20샐러드%20전문점%20창업%20계획_hwp_01.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EC%99%B8%EC%8B%9D%EC%B0%BD%EC%97%85%EB%A1%A0%5D%20%20%EC%83%90%EB%9F%AC%EB%93%9C%20%EC%A0%84%EB%AC%B8%EC%A0%90%20%EC%B0%BD%EC%97%85%20%EA%B3%84%ED%9A%8D_hwp_01.gif)
![[외식창업론]%20%20샐러드%20전문점%20창업%20계획_hwp_02.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EC%99%B8%EC%8B%9D%EC%B0%BD%EC%97%85%EB%A1%A0%5D%20%20%EC%83%90%EB%9F%AC%EB%93%9C%20%EC%A0%84%EB%AC%B8%EC%A0%90%20%EC%B0%BD%EC%97%85%20%EA%B3%84%ED%9A%8D_hwp_02.gif)
![[외식창업론]%20%20샐러드%20전문점%20창업%20계획_hwp_03.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EC%99%B8%EC%8B%9D%EC%B0%BD%EC%97%85%EB%A1%A0%5D%20%20%EC%83%90%EB%9F%AC%EB%93%9C%20%EC%A0%84%EB%AC%B8%EC%A0%90%20%EC%B0%BD%EC%97%85%20%EA%B3%84%ED%9A%8D_hwp_03.gif)
![[외식창업론]%20%20샐러드%20전문점%20창업%20계획_hwp_04.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EC%99%B8%EC%8B%9D%EC%B0%BD%EC%97%85%EB%A1%A0%5D%20%20%EC%83%90%EB%9F%AC%EB%93%9C%20%EC%A0%84%EB%AC%B8%EC%A0%90%20%EC%B0%BD%EC%97%85%20%EA%B3%84%ED%9A%8D_hwp_04.gif)
![[외식창업론]%20%20샐러드%20전문점%20창업%20계획_hwp_05.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EC%99%B8%EC%8B%9D%EC%B0%BD%EC%97%85%EB%A1%A0%5D%20%20%EC%83%90%EB%9F%AC%EB%93%9C%20%EC%A0%84%EB%AC%B8%EC%A0%90%20%EC%B0%BD%EC%97%85%20%EA%B3%84%ED%9A%8D_hwp_05.gif)
![[외식창업론]%20%20샐러드%20전문점%20창업%20계획_hwp_06.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EC%99%B8%EC%8B%9D%EC%B0%BD%EC%97%85%EB%A1%A0%5D%20%20%EC%83%90%EB%9F%AC%EB%93%9C%20%EC%A0%84%EB%AC%B8%EC%A0%90%20%EC%B0%BD%EC%97%85%20%EA%B3%84%ED%9A%8D_hwp_06.gif)
설명
샐러드 전문점 創業 계획
1. 외식創業을 하려는 목적
새로운 느낌의 創業을 하고 싶던 찰나에 신선하면서 접하기 쉬운, 샐러드를 생각하게 되었다.
- 고객들이 언제 도움을 필요로 할지 모르기 때문에 항상 고객에게 관심을 기울인다.
- 불편 사항은 즉시 改善(개선) 한 후 문서화 한다.” 라는 형식으로 문서화한다.
2. 성공업소를 위한 마음자세
- 재료는 늘 신선한 것을 제공한다.
- 고객을 우리 업소의 매출을 올려주기 위한 사람이 아닌 가족으로서 대한다.) 즉, 직원과 고객이 지속적으로 意見(의견)을 교환하여 질 높은 서비스를 제공한다는 뜻이다.
- 휴지 등 고객이 필요한 것은 아낌없이 제공한다.
- 고객 만족도를 항상 측정(測定) 하여 더 나은 서비스를 제공한다. 또한 신선한 야채를 사용한 샐러드를 부담없는 가격으로 소비자들에게 제공하고 싶은 마음도 생겼기 때문에 외식創業을 하려고 한다.
3. 創業예상 규모 …(省略)
외식창업론,샐러드,전문점,창업,계획,경영경제,레포트
[외식창업론] 샐러드 전문점 창업 계획 , [외식창업론] 샐러드 전문점 창업 계획경영경제레포트 , 외식창업론 샐러드 전문점 창업 계획
[외식establishment 론] 샐러드 전문점 establishment 계획
[외식establishment 론] 샐러드 전문점 establishment 계획
순서
다.
- 항상 미소로 고객을 대한다.
- 가격은 소비자들이 부담스럽지 않은 적당한 가격으로 한다. (“고객님의 이러이러한 불편사항이 발생하여, 어떻게 改善(개선) 하였더니 이런 결과가 나왔습니다. 앞으로도 改善(개선) 사항이 많을 것이기 때문에 고객님들의 많은 조언부탁드립니다.
- 음식은 내가 먹을 것이라는 생각으로 위생적으로 정성껏 만든다.