파스타를 이용한 코스요리 만드는 방법 조사分析(분석)
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작성일 21-10-31 16:34
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3. 디 저 트
1. 닭고기 300g은 흐르는 물에 행구어 우유에 30분이상 재워준다.(비린내 제거와 조직연화!!)
다.
1. 에 피 타 이 저 2. 메 인 3. 디 저 트
10. 얼음물에 담가둔 야채를 채에 받쳐 물기를 쪼옥 빼주고, 계란은 웨지로 잘라주고, 야채는 접시에 이쁘게
닭안심(가슴살) 300g, 흰우유, 치커리, 양상추, 파프리카, 방울토마토, 계란, 후추 약간, 소금 약간, 튀김가루,
5. 간이 벤 닭고기는 튀김가루를 골고루 묻혀준다.
4. 우유에 재워두웠던 닭고기는 체에 받쳐 우유를 버리고, 후추와 소금으로 10분이상 밑간을 해 재워준다.
2. 샐러드 야채와 방울 토마토는 한입 크기로 뜯어주고 얼음물에 담가둔다.
1. 에 피 타 이 저
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순서
재료
2. 메 인
(소스)
파스타를 이용한 코스요리 만드는 방법 조사分析(분석)
설명
*만드는 방법
3. 계란 2개를 삶아 준다.
빵가루, 다진 파슬리가루 2큰술
9. 160~180도의 튀김온도가 되면 기름에 빵가루 옷을 입은 닭고기를 1차로 튀겨낸다.
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머스타드 3큰술, 레몬즙 2큰술, 식초 2큰술, 꿀 3큰술, 소금 약간





레포트 > 사회과학계열
7. 빵가루 1컵 반에 다진 파슬리 가루 2큰술을 넣고 섞어준다.
담아준다.
6. 계란 1개를 풀어준 후, 튀김가루를 묻힌 닭고기를 넣고 조물조물 버무려 준다.
8. 달걀물에 버무려둔 닭안심은 하나씩 앞뒤로 빵가루 옷을 입혀준다.